Perancangan Branding Dan Penerapan Digital Marketing UMKM Roti Pia Tresno Joyo Desa Banjaranyar Kec Kras Kab. Kediri - Satriyono, Gandung; Meme Rukmini; Dinar Rika Septyaningtyas; Sati Ratna Dewanti (LPPM UMRI, 2022)
UMKM yang kami pilih adalah usaha pembuatan roti pia “ Roti Pia Tresno Joyo” yang berada di Desa Karanganyar, Kec. Kras Kab. Kediri. Roti pia Tresno Joyo ini memiliki keunikan yang menonjol taitu kelembutan rotinya, namun perkembangan usaha tersebut terkendala dengan tidak memiliki brand yang dijadikan ciri khas usaha tersebut dna kurang pengetahuan tentang digital marketing. Solusi yang dilakukan yaitu inovasi dalam kemasan produk dibuat lebih menarik serta melakukam pengembangan pemasaran dengan membuat akun medial social agar UMKM terebut dapat dikenal secara luas sehingga dapat membantu perkembangan usaha.