KETIDAK BERFUNGSIAN KUD âKOSKOPABOâ (Kasus KUD âKOSKOPABOâ Di Nagari Bonjol Kec. Koto Besar Kab. Dharmasraya) - Yulita, Sesra - (Pendidikan Sosiologi, 2014)
In Nagari Koto subdistrict Great snag Dharmasraya there is a village cooperatives called