PENGEMBANGAN MODEL DISCOVERY LEARNING DENGAN MODEL GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA - Dian Maulina (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2022)
Meneliti penggabungan model discovery learning dengan model group investigation yang akan mengetahui seberapa efektif kedua model pembelajaran tersebut pada materi Bahasa Indonesia.