Covid -19 and Recovery Proposal from Islamic Philantropy Studies - Anita Priantina; Tatial Maulida Putri; Muhammad Syamsul Bahri (Institute for Research and Community Empowerment (LPPM TAZKIA), 2022)
تسبب Covid 19 في تعطيل الاستقرار الاقتصادي العالمي. البلدان في جميع أنحاء العالم تكافح الآن من أجل البقاء والتعافي من الوباء. من بين الدروس المستفادة من الأزمة أن الاقتصاد يحتاج إلى مزيد من المساعدة من القطاعات الخيرية. الإسلام لديه أنماط إيثارية مختلفة للدعم الاقتصادي. كما تم إجراء البحوث في العمل الخيري الإسلامي من مختلف الجوانب والأساليب. تحلل هذه الدراسة الأبحاث التي أجريت خلال Covid-19 ، وخاصة فيما يتعلق بالعمل الخيري الإسلامي. يتم تحليل المقالات المفهرسة في الباحث العلمي من Google لتحقيق هدف الدراسة. يتم أيضًا استخدام مراجعة الأدبيات المنهجية والتحليل الببليومتري وسحابة كلمات Atlas.ti للإجابة على أسئلة البحث. أظهرت النتائج أن هناك العديد من المقترحات المقدمة من قبل المؤلفين. تعد نماذج الوقف جنبًا إلى جنب مع العقود التجارية الإسلامية أكثر الخطط المقترحة للمساعدة في الانتعاش الاقتصادي خلال وبعد Covid 19.