Pengaruh Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Semen - Rika Ayu Nurafika (Universitas Medan Area, 2018)
Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan, Profitabilitas