Pengaruh Punishment dan Beban Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan PT MHE Demag Indonesia Medan: The Effect of Punishment and Workload on Employee Performance of PT. MHE Demag Indonesia Medan - Carin Carin; Thomas Sumarsan Goh; Nur Subiantoro; Syawaluddin (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Palu, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah menguji dan menganalisa pengaruh Punishment dan Beban Kerja terhadap Prestasi Kerja Karyawan PT. MHE Demag Indonesia Medan. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah 32 karyawan PT. MHE Demag Indonesia Medan dan mengunakan sampling sensus. Teknik pengumpulan data adalah dengan pembagian kuesioner, wawancara dan studi dokumentasi. Sumber data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Analisa data mengunakan uji validitas dan reliabilitas, asumsi klasik, análisis regresi linear berganda, determinasi, uji hipotesis secara simultan dan parsial. Kesimpulan dalam penelitian bahwa Pengalaman kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap efisiensi kerja karyawan PT. Belawandeli Chemical Industry. Seleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap efisiensi kerja karyawan PT. Belawandeli Chemical Industry. Pengalaman kerja dan seleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap efisiensi kerja karyawan PT. Belawandeli Chemical Industry.