PENGARUH DUKUNGAN ATASAN DAN PEMBERDAYAAN TERHADAP KEPUASAN KERJA DENGAN DIMEDIASI KARIR PLATEAU (STUDI PADA BADAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN KELUARGA BERENCANA KAB. PATI) - Wisnu Ardiyanto, 12.42.02.0009 (Jurnal Mahasiswa Pasca Sarjana, 2014)
This study aims to determine the effect of supervisor support and empowerment of career plateau with the mediation of job satisfaction (Studies in BPPKB Kabupaten Pati )