Pengarahan Teknologi Digital Marketing Guna Menigkatkan Pemasaran Produk Umkm Desa Cibeusi - Bagus Ali Akbar; Hamdan Miftahuzzamal (Cv. Utility Project Solution, 2022)
Usaha Kecil dan Menengah (UKM) adalah usaha ekonomi produktif yang berdiri sendiri atau berwiraswasta, dimiliki oleh perorangan atau kelompok dan bukan merupakan anak perusahaan dari badan usaha utama. Dikuasai dan dimiliki dan menjadi divisi langsung atau tidak langsung dari perusahaan menengah. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memberikan pengetahuan tentang teknologi digital marketing, bagi UKM (usaha mikro, kecil dan menengah) untuk meningkatkan penjualan dan keuntungan, serta memperluas cakupan penjualan barang, metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah; pertama, berbagi pengalaman dan berdiskusi langsung dengan pemangku kepentingan UMKM tentang pentingnya pemasaran digital untuk memperluas jangkauan penjualan; kedua, langsung membuat akun untuk terhubung ke