Penyuluhan Manajemen Stress Era Transisi Pandemi Menjadi Endemi Covid-19 - Fitriah Handayani; Jane Mariem Monepa; Ria Sulistiana; Muhammad Nur Ikhsan Liwang; Meilisa Silvana Patodo (Cv. Utility Project Solution, 2022)
Pandemi corona virus disease 2019 yang mematikan menjadi factor yang menyebabkan stress dan mengganggu Kesehatan mental secara global. Adanya persiapan transisi yang dilakukan pemerintah Indonesia dalam mengubah status pandemi menjadi endemi memungkinkan timbulnya stress pada masyarakat khsuusnya remaja yang tidak mengetahui secara jelas kondisi. Oleh karena itu pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan memberikan pengetahuan terkait era transisi tersebut dan managemen stress yang sesuai. Kegiatan penyuluhan diikuti oleh 57 khalayak sasaran, dan didapatkan peningkatan pengetahuan berdasarkan evaluasi pretest dan post test dengan tingkat ketercapaian target 95%.