Sosialisasi Dan Pendampingan Sertifikasi Halal Menggunakan Aplikasi SiHalal Pada Pelaku UMKM Di Desa Salo Palai - Diandra Kusuma Efendy; Dian Yuniardi; Fira Amanda; M. Mikfha Hatari; Risky; Shepia Shalsabila Putri; Syaiful Rijal (Cv. Utility Project Solution, 2022)
Salah satu program kampus Universitas Mulawarman yaitu