Analisi Bahasa Kiasan dalam lirik lagu Feel Good Inc. dan Clint Eastwood oleh Gorrilaz - Ula Nisa El Fauziah (ENGLISH EDUCATION DEPARTMENT - UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG, 2022)
This study entitled