Gereja menghadapi fenomena Transnasionalisme: Sebuah tawaran konstruksi pendidikan kristiani bagi remaja yang berbasis pada pelestarian budaya lokal - Talizaro Tafonao; Yunardi Kristian Zega (Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa, Jakarta, 2022)
In the era of information technology today, ease of access becomes a chance for the phenomenon of transnationalism develops. There??