Pemanfaatan Tik Tok Sebagai Platform Digital Marketing dalam Upaya Peningkatan Brand Awareness Butik Aishable - Cindy Sri Hayati; Ratih Hasanah Sudradjat (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Abstrak Aishable merupakan salah satu brand fashion lokal yang saat ini sedang naik daun dan digemari banyak wanita Indonesia. Terletak di Cirebon, Jawa Barat, wilayah pemasaran produk Aishable kini telah meliputi seluruh Indonesia. Selain harganya yang bersaing dan cukup terjangkau, kualitas produk Aishable terbilang unggul bahkan dapat menyaingi kualitas produk fashion impor. Kini, Aishable sedang menjalankan sistem pemasaran digital via platform Tiktok untuk meningkatkan brand awarenessnya. Tipe penelitian ini menggunakan tipe deskriptif dengan metode penelitian deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan observasi, wawancara dan studi Pustaka. Teknik pemeriksaan keabsahan data yang digunakan yaitu dengan metode triangulasi. Kata Kunci: Brand awareness, Digital Marketing, TikTok