Pengaruh Reward dan Punishment terhadap Kinerja Aparatur Sipil Negara pada Balai Bahasa Sumatera Selatan - Bella Safitri; Asmanita Asmanita (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Pada penelitian ini metode yang digunakan adalah metode Kuantitaf. Pengaruh Reward dan Punishment terhadap Kinerja Aparatur Sipil Negara pada Balai Bahasa Sumatera Selatan. Sedangkan untuk data sekunder dikumpulkan melalui artikel, penelitian terdahulu, buku-buku, dan jurnal referensi yang terkait dengan topik penelitian. Variabel reward terdapat pengaruh signifikan terhadap kinerja ASN pada Balai Bahasa Palembang Sumatera Selatan. Variabel Punishment terdapat pengaruh signifikan terhadap kinerja ASN pada Balai Bahasa Sumatera Selatan. Variabel reward dan punishment terdapat pengaruh signifikan terhadap kinerja ASN pada Balai Bahasa Sumatera Selatan.