Pengaruh Kelompok Acuan terhadap Keputusan Mahasiswa STIE AMKOP untuk berbelanja pada Toko Koperasi Mahasiswa dengan Formasi Sikap sebagai Variabel Intervening. - Syamsul Alam; Nur Naninsih (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Abstrak Penelitian bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kelompok Acuan secara langsung terhadap Keputusan Pembelian Konsumen, menganalisis pengaruh Formasi Sikap secara langsung terhadap Keputusan Pembelian Konsumen, menganalisis pengaruh Kelompok Acuan