Pengaruh Pdb Casual Style dan PDB Muslim Style terhadap PDB Ekonomi Kreatif di Provinsi Jawa Barat - Elvira Azis; Zalza Nabilla Putri Mulyadi (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Abstrak Dalam ekonomi kreatif terdapat 17 subsektor didalamnya, namun yang paling berpengaruh salah satunya adalah fashion. Fashion memiliki beberapa substor dan dalam penelitian ini dibatasi oleh casual style dan muslim style yang kemudian merujuk pada penelitian mengenai nilai PDB dari casual style dan PDB muslim style terhadap PDB ekonomi kreatif. Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara PDB casual style dan PDB ekonomi kreatif, kemudian mengetahui apakah terdapat pengaruh antara PDB muslim style dan PDB ekonomi kreatif, serta untuk mengetahui pengaruh antara PDB casual style dan PDB muslum style terhadap PDB ekonomi kreatif. Keywords: Casual Style GDP; Muslim Style GDP; and Creative Economy GDP