Perencanaan Pemeliharaan Mesin Produksi dengan Menggunakan Total Productive Maintenance untuk Menjamin Kestabilan Proses Produksi - Yusuf Mauluddin; Dewi Rahmawati; Dewi Oktavianti (Institut Teknologi Garut, 2022)
PT. Perkebunan Nusantara VIII is a business engaged in the production of black tea, commonly called