Pengaruh Penempatan, Pelatihan dan Konflik Peran Terhadap Kinerja Karyawati Organik - Excel Delvara Bachriandy; Gusti Tia Ardiani; Indi Ramadhani (Program Studi Perbankan dan Keuangan Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis penempatan, pelatihan, konflik peran, kinerja karyawati dan menganalisis pengaruh penempatan, pelatihan dan konflik peran terhadap kinerja karyawati organik di PT Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk Kantor Cabang Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey, jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder, ukuran populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebesar 33 orang dengan menggunakan sensus sampling mengambil 33 orang yang dijadikan sampel, Alat analisis yang digunakan adalah Analisis Jalur. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa penempatan sudah dilaksanakan dengan tepat, pelatihan sudah terlaksana dengan baik, konflik peran mampu diminimalisir dan kinerja karyawan sudah tercapai sesuai target perusahaan. Secara simultan penempatan, pelatihan dan konflik peran berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan karyawati organik di PT Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk Kantor Cabang Tasikmalaya. Secara parsial penempatan tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, pelatihan dan konflik peran berpengaruh pada kinerja karyawan.