Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Konsumen Produk Wardah - Lie Othman; Syofiatul Safitri; Khusaini Syarifah; Monicha Putri Aditia; Ririn Aisyah Putri; Sari Rezky Sinambela; Yudinda Salza Aprilia (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan sejauh mana pengaruh brand image, kualitas produk terhadap loyalitas konsumen pada brand wardah di Guardian Giant MCT Jl.Hr. Soebrantas, Pekanbaru, Panam. Adapun penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, dengan analisis data menggunakan SPSS. Adapun analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, adapun uji hipotesis dilakukan melalui uji validitas dan uji realibilitas. Dimana hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand image dan kualitas produk memberikan pengaruh sebesar 36,5% bagi loyalitas konsumen pada produk wardah di Guardian Giant MCT Panam dan selebihnya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diuji oleh peneliti.