Pengaruh Personal Selling Dan Brand Image Serta Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Toyota Kijang Innova Pada Auto 2000 Samarinda - Rindia Aprinia; Pamasang S. Siburian; Sri Wahyuni (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh personal selling, dan brand image serta word of mouth terhadap keputusan pembelian mobil Toyota Kijang Innova pada Auto 2000 Samarinda. Sampel dalam penelitian terdiri dari 120 orang.Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi Linier Berganda, perhitungan koefisien korelasi, koefisien determinasi, uji F dan uji t untuk menguji hipotesis yang ditentukan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Personal Selling, Brand Image, serta Word Of Mouth mempunyai pengaruh positif yang signifikan terhadap keputusan pembelian mobil Toyota Kijang Innova