Pengaruh pelathan dan motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan - Siti Masripah; Zainal Ilmi; Siti Maria (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memverifikasi Pengaruh Pelatihan dan Motivasi Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan. Penelitian ini dilakukan pada karyawan PT. JT Express Samarinda yang berjumlah 50 responden. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan memeriksa Pelatihan dan Motivasi Kerja. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan variabel Pelatihan dan Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan