Implementasi Konsep Ergonomi pada Penggunaan Alat Tenun Tradisional Rumah Tenun Kampung Sabu - Selan, Rima N.; Tualaka, Theodora M. C.; Manu, Ariency Kale Ada (Universitas Nusa Cendana, 2022)
HIX symbolize human work from beginning to end.