Pengaruh Leader-Member Exchange, Perceived Organizational Support, dan Organizational Citizenship Behavior terhadap Kinerja karyawan dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan BPD Kaltim Cabang Utama Samarinda - Whulan Crisna Fansita; Sukisno S. Riadi; Triana Fitriastuti (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Leader-Member Exchange, Perceived Organizational Support, dan Organizational Citizenship Behavior terhadap Kinerja karyawan dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan BPD Kaltim Cabang Utama Samarinda dengan pengambilan sampel menggunakan metode Hair dengan hasil 60 responden. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa Leader-Member Exchange, Perceived Organizational Support, dan Organizational Citizenship Behavior berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan. Selain itu R2 menunjukkan bahwa 45,20% Kinerja Karyawan (Y) pada BPD Kaltim Cabang Utama Samarinda dipengaruhi oleh Leader-Member Exchange, Perceived Organizational Support, dan Organizational Citizenship Behavior