Keterampilan Passing Peserta Ekstrakurikuler Sepak Bola - Rahail, Ronny Brayntin; Dwi Kuswoyo, Dilli (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan passing siswa sebagai peserta ekstrakurikuler sepak bola di SMP Negeri 1 Kumbe. Penelitian ini digunakan 28 mahasiswa sebagai sampel. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif deskriptif yang didukung oleh analisis data tentang lulus uji keterampilan siswa tanpa hipotesis. Berdasarkan analisis data, menunjukkan bahwa siswa yang lulus keterampilan untuk ekstrakurikuler sepak bola adalah