Analisa Peneprapan Manajemen Waktu pada Proyek Pembangunan Gedung Kantor dan Pendopo Kecamatan Sarirejo - Lasmito Lasmito (Faculty of Engineering, Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, 2021)
Implementasi manajemen waktu di gedung kantor dan proyek pengembangan pendopo kecamatan Sarirejo adalah manajemen waktu yang dimasukkan dalam proses yang diperlukan untuk memastikan waktu penyelesaian proyek. Sistem manajemen waktu berpusat pada proses atau bukan proyek. Di mana perencanaan dan penjadwalan dalam perencanaan dan telah diberi pedoman khusus sehingga penyelesaian kegiatan proyek lebih cepat dan lebih efisien. Di mana studi kasus membahas bagaimana implementasi proyek konstruksi adalah manajemen waktu. Adapun penelitian dilakukan dengan wawancara, dengan studi literatur. Dalam analisis penelitian ini termasuk penjadwalan proyek, identifikasi kegiatan, persiapan urutan peristiwa, perkiraan periode waktu, penjadwalan, pemantauan, perekaman kinerja, analisis, proyek di bidang perbaikan, dan proyek ini pertimbangan. Dari hasil analisis menyimpulkan bahwa penerapan manajemen waktu dalam proyek gedung perkantoran dan kecamatan Sarirejo Pendopo dapat disimpulkan bahwa perlindungan yang baik dalam melaksanakan sistem manajemen waktu pengembangan proyek.