Perancangan Gedung Olahraga Kemantren Dengan Tema Green Architecture - Jibo Awwalul Anshorullah; Eko Daniyanto; Ainun Nurin Sharvina; yayuk Sri Rahayu (Faculty of Engineering, Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, 2022)
Perancangan penelitian ini menggunakan tema Green Architecture yang berfokus pada arsitektur yang ramah lingkungan. Tujuanya adalah untuk mengurangi kelembapan karena tanah disekitar tapak adalah batu kapur. Objek dari penelitian ini adalah Gedung Olah Raga Kemantren, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Bangunan Gedung Olahraga Kemantren ini di dalamnya terbagi menjadi ruang dalam yang meliputi Lobi, Kantor, Kantin, Ruang Meeting, Tribun Penonton, Ruang Ganti Pemain, dan Lapangan Olahraga. Bangunan yang di rancang sesuai konsep Green Architecture.