EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN AL-QUR’AN HADIS MATERI “KANDUNGAN QS. ASH-SYAMS TENTANG KEKUASAAN ALLAH SWT ” DENGAN METODE DISCOVERY LEARNING DI MTSN 2 KOTA BIMA - Suryati Suryati (Prodi PAI STIT Sunan Giri Bima, 2022)
This research is a descriptive qualitative research that aims to describe the Effectiveness of Learning the Qur'an and Hadith in the Material