MODEL PENYELAMATAN DASAR GEMPA DAN ERUPSI GUNUNG MERAPI KERINCI PADA MASYARAKAT KECAMATAN KAYU ARO - Andi Subandi; Dwi Noerjoedianto; Fitri Widyastuti; Feri Agustriyani (UNIVERSITAS MITRA INDONESIA, 2022)
MODEL PENYELAMATAN DASAR GEMPA DAN ERUPSI GUNUNG MERAPI KERINCI PADA MASYARAKAT KECAMATAN KAYU ARO