EKRANISASI NOVEL GEEZ DAN ANN KARYA RINTIK SEDU DALAM FILM GEEZ DAN ANN KARYA SUTRADARA RIZKI BALKI - Ade Yulia Safitri (fakultas sastra, 2022)
Ekranisasi merupakan proses perubahan novel kedalam sebuah film. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencari persamaan dan perbedaan dari novel