Pengaruh Model Pembelajaran Make A Match Berbantuan Media Diorama Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Siklus Air Di Kelas V SDN 62 Banda Aceh - Ulfia; Intan Safiah; Suci Fitriani (Program Studi PGSD Kampus UPI di Serang, 2022)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Model Pembelajaran Make A Match Dibantu Media Diorama terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Siklus Air di Kelas V SDN 62 Banda Aceh. Rumusan theeproblems dalam thissstudy adalah