Salam Redaksi Vol. 9 - Syakieb Sungkar (Gerakan Indonesia Kita, 2023)
Jurnal membahas tentang Cybercultures, karakteristik lukisan Hendra Gunawan, Trend Urban, Kota, Mural, Derrida, Surealisme dan Erotika.