Systematic Literature Review: Implementasi Metode Statis Dan Dinamis Pada Analisa Malware - Deni Prayitno (Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe Cepu, 2022)
Perkembangan teknologi yang terus menerus menciptakan peluang untuk kejahatan dunia maya menggunakan Internet. Salah satu jenis kejahatan dunia maya yang dapat merugikan individu atau bisnis adalah serangan malware. Malware adalah perangkat lunak yang sengaja dirancang untuk mencuri data, memanipulasinya, dan mendapatkan akses penuh ke server yang terinfeksi. Salah satu malware yang dapat menyusup ke komputer pengguna secara diam-diam dan jarak jauh adalah malware Poison Ivy, yang dikenal sebagai