Analisa Penerapan Integral pada Fungsi Konsumsi dalam Perekonomian di Indonesia - Zahra Kamila Dinhaq Lubis; Dedek Kustiawati; Harlina Harlina; Cica Aulia Putari; Salma Renjani Ratu Utami (Publikasi Indonesia, 2022)
In this study, the author took the title