Journal PKM Unpam Di Yayasan As-Syari```iyyah - Alfan Subkhi; Alfian Riyandoko; Bani Maskur Muhammad Al-Walad; Daffa Umar Maulana; Donny Herlangga Razak; Fara Yurisu Sakinah; Gabriela Esterika; Karisma Nugroho; Muhamad Abdul Murod; Rizky Dwi Sunarya (Abdi Jurnal Publikasi, 2022)
Pembelajaran adalah sebuah kegiatan dimana didalamnya terdapat sebuah aktivitas yang mengandung unsur Pendidikan, dimana Pendidikan adalah suatu hal yang sangat penting untuk didapatkan, khususnya pada seorang anak, pengenalan Microsoft Word sangat penting diberikan pada era teknologi saat ini, dimana pemahaman ini menjadi daya Tarik untuk diberikan kepada anak-anak Yayasan kegiatan pengabdian kepada masyarakat adalah sebuah implementasi ilmu yang diberikan kepada masyarakat, dengan pengetahuan sebuah pemahaman yang di sampaikan kepada anak-anak Yayasan As-Syari’iyyah diharapkan dapat memberikan sebuah belak pengetahuan dan ilmu kepada anak-anak yayasan dalam pemahaman terhadap Microsoft Word.