EDUKASI DIGITAL MARKETING - Annisa Ayuningtyas; Rian Priadi Rhomadon; Muhamad Rayhan Fazri; Pratamar Dhika Pasca Anarki; Ani Kurniawati; Erfina Yuanita; Aldis Sahputra; Riza Jafar Sidiq; Wahid Aditya Permana; Ari Setia Gunawan; Suryaningrat (Abdi Jurnal Publikasi, 2022)
Akselerasi perkembangan teknologi digital saat ini dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti penggunaan teknologi internet, perkembangan smartphone, munculnya berbagai media sosial, berkembangnya e-commerce dan banyaknya masyarakat yang aktif menggunakan internet. Digital marketing adalah strategi atau upaya untuk memasarkan atau mempromosikan produk melalui segala jenis media digital, baik melalui internet atau jaringan lainnya yang saling terhubung. Dengan adanya seminar edukasi digital marketing yang diadakan mahasiswa Universitas Pamulang diharapkan para siswa dapat lebih mengenal tentang digital marketing, karena tujuan dari seminar ini sendiri untuk menambah wawasan serta menggali potensi para siswa di bidang digital marketing.