Pendidikan dan Pelatihan MS Office di MTs Islamiyah Kedaung - Mukhlis; Daniel Agustino; Digna Sartika; Doni Harya Saputra; Hari Anggara; Luthfi Amru abdillah; Rendi septiadi; Rifal Andreansyah; Simetris Gulo; Joko Suwarno (Abdi Jurnal Publikasi, 2022)
Pengabdian kepada Masyarakat ini dilaksanakan di MTs Islamiyah Kedaung Jl. Raya Cinangka, Gg. Nangka RT 02/03 Kelurahan, Kedaung, Kecamatan Sawangan, Kota Depok, Provinsi Jawa Barat. Tujuan dilaksanakan PKM untuk memberikan Penyuluhan dan Pelatihan MS Office (Word,Excel,Powerpoint) kepada siswa dan siswi MTs Islamiyah Kedaung. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah diskusi dan pemberian materi mengenai pengoperasian MS Office (Word,Excel,Powerpoint) guna memberikan bekal pengetahuan diri untuk masa depan dikarenakan pengoprasian Microfost Office dirasa sangat penting bagi siswa dan siswi pada era sekarang. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyarakat di MTs Islamiyah Kedaung adalah membutuhkan pengarahan dalam mempelajari tentang Microsoft Office, Pengarahan yang dimaksudkan adalah pembimbing memberikan contoh dan materi yang dirasa penting untuk siswa dan siswi.