Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan kamar di fame hotel sunset road bali: Internal marketing strategy analysis increase room sales in fame hotel sunset road bali - Oktaviyanti, Ni Made Pipin; Sukanadi, I Wayan (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Pariwisata Indonesia akan segera dibuka saat memasuki masa new normal pandemi corona (Covid-19). Indonesia mulai berbenah dan membuka diri menyambut kunjungan wisatawan selama