Standar operasional prosedur food & beverage product di simply social restaurant ubud di tengah pandemik covid-19: Standard operating procedure for food & beverage product at simply social restaurant ubud in the middle of the covid 19 pandemic - Febri, I Kadek Dodi Indrawan (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana penerapan SOP Food and Beverage di Simply Social Restaurant Ubud pada saat pandemik covid 19. Tempat Penelitian ini di Ubud Bali, Waktu penelitian Maret - Juni 2021. Jenis penelitian adalah deskriptif kualitatif dengan menggunakan SOP F&B sebagai acuan penelitian ini.Sampel adalah bagian F&B Product sebanyak 4 orang. Hasil penelitian menunjukan bahwa penerapan SOP di Simply Social Restaurant Ubud sudah dilaksanakan dengan baik pada masa pandemik Covid 19 hanya saja masih ada beberapa item yang belum bisa di terapkan dengan baik