Pengaruh lingkungan kerja dimasa pandemik covid 19 terhadap produktivitas kerja di hotel hilton garden inn bali ngurah rai airport: The effect of the working environment during the covid-19 pandemic on work productivity at the hilton garden inn bali ngurah rai airport - Maulana, Hari (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Abstrak merupakan gambaran singkat dari keseluruhan artikel atau karya tulis ilmiah, yang isinya memuat empat komponen, yaitu: (1) Masalah dan tujuan; (2) Metoda yang digunakan; (3) Hasil dan Pembahasan; dan (4) Simpulan dan Saran. abstrak ditulis dalam satu paragraf tanpa catatan kaki atau kutipan pustaka, satu spasi, dan paling banyak memuat 250 kata dalam bahasa Indonesia. Abstrak dalam bahasa Inggris menyesuaikan.