PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA KONSUMEN A&W DENGAN PROMOSI SEBAGAI VARIABEL MODERISASI - Anisa Fauziyyah; Iis Anisa Yulia; Agus Pranamulia (Universitas Kristen Wira Wacana Sumba, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Promosi Sebagai Variabel Moderasi. Metode yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan variabel terikat adalah keputusan pembelian dan sebagai variabel bebas adalah Harga dan kualitas produk serta regresi moderasi dengan variabel promosi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi memoderasi pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian.