TINJAUAN PERLINDUNGAN KARAKTER FIKSI MELALUI MEREK BERDASARKAN STUDY KASUS SENGKETA MEREK SUPER MARIO BROSi - Sri Arlina; Radian Suparba; Teguh Rama Prasja (Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Riau, 2022)
The case of a fictional character who became a trademarks is the case of the