THE FUTURE OF UNTAG SAMARINDA DI KALIMANTAN TIMUR - RI, AND (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2013)
Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda merupakan Perguruan Tinggi swasta yang berkedudukan di Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Universitas ini memiliki visi mewujudkan sumber daya manusia yang mandiri, kreatif, inovatif, konstruktif, dan berbudi luhur yang berorientasi pada IPTEK dan IMTAQ serta berwawasan kebangsaan. Tentu saja untuk mencapai tujuan tersebut, tentu saja harus didukung oleh sarana dan prasarana pendidikan yang lengkap dan menunjang. Gedung