FASILITAS SINGGAH 3883 PADA KAWASAN SAMBOJA - ADITYA ERAUWAN, MUHAMMAD (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
aktifitas pemberhentian sementara baik oleh kendaraan roda 2 maupun roda 4. Merujuk pada istilah