Pengaruh Pelatihan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Putra Alquransyah, Arya; Sihar Pardamean, Julianto; Alqorrib, Yusril; Isma Ramadhani, Zalsya; Ayu Sharhana, Zulfati (Green Publisher, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pelatihan Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. Metode penelitian ini dilakukan menggunakan metode kualitatif. Populasi dipenelitian ini merupakan semua karyawan yang bekerja di suatu perusahaan. Sampel yang dipakai sebesar jumlah karyawan yang bekerja di suatu perusahaan didapatkan menggunakan rumus Slovin dalam buku Metode Penelitian Bisnis milik Sugiyono (2017), diambil 5% dari setiap jumlah karyawan memakai teknik analisis data kualitatif.