Pengaruh Pelatihan, Motivasi dan Reward Terhadap Kinerja Karyawan - Mutiara, Putri; Fauzi, Achmad; Dwi Wahyuni, Aulia; Ayu Adisti, Asri; Kurniasih, Fadila; Taqwaning Afifi, Salsabila x (Green Publisher, 2022)
Produktivitas karyawan merupakan aspek yang harus diteliti oleh perusahaan. Pada saat kinerja karyawan perusahaan jelek, itu mempengaruhi perkembangan serta ketundukan perusahaan tersebut. Artikel ini menyampaikan gambaran wacana faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan. Singkatnya, pembinaan, motivasi, dan penghargaan adalah studi pada literatur manajemen asal daya manusia. Tujuan penulisan artikel ini ialah buat membuat hipotesis perihal imbas antar variabel yang akan dipergunakan pada penelitian selanjutnya. Berikut adalah temuan berasal artikel tinjauan pustaka ini: 1) Pelatihan mempengaruhi kinerja pegawai. 2) Motivasi mempengaruhi kinerja pegawai. 3) Reward mempengarui kinerja pegawai.