PERANCANGAN SISTEM STOK BARANG BERBASIS WEBSITE PADA KONTER HANDPHONE - Firliana, Rina; Stiawan, Heru (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Di era perkembangan teknologi yang sangat pesat dibutuhkan system yang sangat membantu sebuah aktivitas pengawasan dalam hal stok barang, pada sebuah counter handphone mempunyai 3 anak cabang sangat membutuhkan system tersebut.Dimana system tersebut dapat membantu meringankan pekerjaan manusia seperti sistem stok barang berbasis website pada konter handphone yang dapat membantu owner dalam memantai stok barang yang tersedia terutama bagi owner konter handphone yang memiliki banyak memiliki beberapa cabang di wilayah yang berbeda. Owner dapat memantau tanpa harus ke lokasi tempat konter berada. Untuk mengedit data stok barang pegawai atau admin dapat login ke website menggunakan username dan password. Pegawai atau admin dapat melakukan CRUD (Create, Read, Update, Dan Delete) di menu yang terdapat dalam website.