SITUASI DIGLOSIA PADA PENUTUR KABUPATEN BOJONEGORO DAN MADURA DI JAWA TIMUR - Maulidia Dwi Cahyani; Resdianto Permata Raharjo; Titik Indarti (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2022)
The concept of diglosia is first interpreted as a