Pelaksanaan Eksekusi Hak Asuh Anak Dalam Perkara Perceraian (Studi Kasus Putusan No 1618/Pdt.G/2020/PA.Smp) - Laily Lukita Nilam Sari; Wasis Suprayitno; Kukuh Dwi Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Malang, 2022)
Article 1 of Law no. 1 of 1974 states that