Pengaruh Kompensasi, Kepuasan Kerja, Dan Komitmen Terhadap Kinerja Karyawan CV. Sahabat Lama Ngadiluwih Kediri - Vicko Rama Dani Saputra (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan hipotesis peneliti tentang pengaruh kompensasi, kepuasan kerja, dan komitmen terhadap kinerja karyawan CV. Sahabat Lama Ngadiluwih. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linear berganda. Data penelitian ini diperoleh dengan metode observasi, wawancara, kuesioner, dan studi kepustakaan. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik sampling jenuh yaitu seluruh karyawan CV. Sahabat Lama Ngadiluwih Kediri yang berjumlah 36 orang karyawan. Hasil penelitian menggunakan bantuan program software IBM SPSS Statistics 25 menunjukan bahwa : (1) Kompensasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. (2) Kepuasan Kerja secara parsial tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan. (3) Komitmen secara parsial tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan. (4) Kompensasi, Kepuasan Kerja, dan Komitmen secara simultan berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.