Pengaruh Keragaman Produk dan Harga Terhadap Impulse Buying Melalui Shopping Emotion - Riauni, Muhammad Alfarabi NL; Restuti, Sri; Musfar, Tengku Firli (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2023)
MR DIY Indonesia is one of the leading equipment retailers in Indonesia which was established with the concept of